コラボレッスン お正月
皆さまこんにちは。
お正月フラワー&料理コラボレッスンのご案内です。
フラワーは胡蝶蘭、大王松などを使った和モダンなお正月アレンジです。
料理はちらし寿司、たっぷり野菜の白和え、ふんわり蟹蓮根もち、梅肉とサーモンの大根巻き、鶏ハム、いちごミルク白玉です。集りの多いお正月のおもてなしに使って頂けるメニューです。
@yu.nishiyama
@mit.mit_mit.mit
#mitmit#ミットミット#料理#flowerschoolpualani#フラワー#プリザーブドフラワー #コラボレッスン#レッスン#お正月#おもてなし
開催日◆
2017 12/13(水)、14(木)、15(金)
10:00~13:30頃
場所◆
小田急線玉川学園前より徒歩15分(詳細は個別にお知らせします)
定員◆
各回6名様
レッスン代◆
¥10,000
お申込み方法◆
2017.11.13(月)AM10:00よりお申込み受付スタート。
下記➀~④の内容をご記入の上、
remi.pualani.mit@gmail.comに返信して下さい。
先着順での受付けとなります。
10:00以前に送信されたものは受付け出来ませんのでご了承下さい。
①お名前:(代表者が申込む場合は全員のお名前)
②ご希望のレッスン日:(第3希望まで)
③電話番号:(代表者のみで可)
④メールアドレス:(代表者のみで可)
持ち物◆
筆記用具、エプロン
・レッスン代は当日お釣りのないようにお持ち下さい。
・キャンセルは2日前より頂戴いたします(2日~前日50%、当日100%)。 ご予約お待ちしております。
Flower School PUALANI 西山 由
mit☆mit 野崎 恵
Flower School PUALANI↓
https://ameblo.jp/flowerschoolpualani/